Aguarde um pouquinho. . .


 

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

A Silvest Lingerie tem o compromisso com seus clientes durante todo o processo de interação com o site (silvest.com.br). O respeito à privacidade e segurança são nossa prioridade e nos comprometemos com a transparência do tratamento dos dados dos clientes e usuários que o acessam. 

 

Por isso, dedicamos este documento para lhe explicar como seus dados pessoais são tratados quando você utiliza ou acessa nosso site comercial. Essa é a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) e, através dela, buscaremos esclarecer como seus dados pessoais são coletados, usados e compartilhados. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus dados, e exercer os seus direitos relativos a eles. Por favor, leia cuidadosamente esta Política para entender as nossas práticas. 

 

Antes, porém, vamos nos apresentar melhor. A Silvest Lingerie tem como sua razão social o nome J C Silveira Moda e Lingerie-ME., inscrita no CNPJ sob o  nº 26.743.133/0001-41 e fica estabelecida na cidade de Nova Friburgo-RJ, no bairro de Conselheiro Paulino, na Rua Joaquim da Rosa Pinheiro, nº 343, sobreloja 02. Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) - Lei Federal nº 13.709.2018 -, na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. 

 

Caso você opte em não nos informar os dados pessoais solicitados, talvez nós não possamos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços, pois há dados imprescindíveis à realização de determinado trâmite no site, como por exemplo: compra de produtos. 

 

Esclarecemos que esta Política pode ser alterada periodicamente, conforme informado ao final do documento. 

 

  1. O que você precisa saber antes de ler mais sobre nossa Política? 

 

Para que nossa Política seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos: 

 

· Cliente (também chamado aqui de “usuário” ou por “você”): toda pessoa que acessa o site e ao final adquire produtos através dele. 

· Consentimento: manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, nos termos em que o titular dos dados concorda que seus dados pessoais sejam tratados. 

· Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela. 

 · Titular: pessoa física a quem se referem os dados pessoais que serão objeto de tratamento. 

· Tratamento: toda operação realizada com os dados pessoais, com as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas. 

 

  1. Quais dados são coletados? 

 

Durante a experiência em nossa loja virtual, serão coletadas informações pessoais do cliente no momento em que este cria uma “conta” e “se cadastra” no site, realiza um pedido ou adquire produtos ou ainda, quando participa de pesquisas ou promoções de publicidades. 

 

Os dados pessoais coletados do cadastro são obtidos por meio de informações fornecidas diretamente pelo cliente, compreendidas no nome completo do usuário, número do CPF, data de nascimento, gênero, medidas e tamanhos de manequim (quando informados pelo cliente), números de telefone, endereço de e-mail, dados referentes aos endereços de cadastro para a entrega de mercadorias. 

 

Informações bancárias como número de conta, agência e instituição financeira de titularidade do cliente podem ser necessárias para o caso de devolução de valores advindos de cancelamento de compras. 

 

Dados pessoais como nome e e-mail também podem ser coletados automaticamente no momento em que o cliente ingressa no site e informa que tem interesse no recebimento de notícias, lançamentos e promoções de nossa loja. 

 

Coletamos também informações acerca de seu comportamento de compra em nosso website – data, hora de acesso e IP (número de identificação de acesso à internet), produtos visualizados, colocados no carrinho e histórico de compras. 

 

É importante que você saiba que, para efetuar compras de nossos produtos pelo nosso website, a realização do cadastro é indispensável.  

 

  1. Como utilizamos os dados pessoais coletados? 

 

Os dados pessoais coletados nos permitem viabilizar a relação comercial com o cliente, garantir um atendimento de qualidade, uma melhor experiência na sua compra, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca. 

 

Com o tratamento dos dados podemos: 

 

. Otimizar nossa interação com você, cliente. 

. Possibilitar a realização de compras por meio de nossa loja virtual.  

. Enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas. 

· Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de produtos. 

. Entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como: comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados ou entrega.  

· Facilitar a realização de trocas e devoluções. 

· Enviar atualizações sobre o status do pedido. 

· Oferecer produtos adequados às necessidades dos clientes. 

. Melhorar a experiência de compra dos clientes. 

. Fazer análises e pesquisas de mercado. 

. Executar publicidade on-line direcionada. 

. Cumprir obrigações legais. 

. Prevenir, detectar e investigar atividades que sejam proibidas ou ilegais. 

. Melhorar nosso website e as ofertas dos produtos. 

 

Utilizamos bases legais que podem variar de acordo com a finalidade da coleta para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e sua a finalidade. 

 

  1. A quem essa Política de Privacidade se aplica? 

 

Aplica-se a todos os clientes e futuros clientes da Silvest Lingerie que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. 

 

  1. Com quem compartilhamos seus dados? 

 

Os dados coletados somente serão compartilhados quando estritamente necessário junto a: 

 

· Plataformas de e-commerce, gestão de clientes, gestão empresarial, trocas e pagamentos: empresas que operam nosso website sob nossas instruções e sem as quais suas compras on-line não seriam possíveis. 

· Empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações. 

·Transportadoras e operadoras de logística: as entregas dos produtos serão realizadas por terceiros segundo a opção escolhida na finalização do pedido pelo cliente. 

· Serviço de atendimento ao cliente e plataforma de avaliações: utilizamos serviços terceirizados para gerir o atendimento às suas solicitações, que serão resolvidas por nós da melhor forma possível. 

 

Os dados são tratados de acordo com a LGPD e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança segundo as nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço. 

 

Ao navegar em nosso site ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política. 

 

  1. Serviços de publicidade: 

 

Os serviços de publicidade são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas de produtos dirigidas ao cliente, relacionadas ao seu perfil no site e nas compras que já realizou.  

 

Ao se cadastrar em nosso site, você poderá passar a receber e-mails e mensagens SMS com ofertas e novidades, e poderá ser contatado por telefone pela equipe de Televendas.  

 

É possível se descadastrar da lista de envio de newsletters a qualquer momento clicando no link de cancelamento contido no próprio corpo dos e-mails, no rodapé de seu cadastro ou entrando em contato com nosso e-mail: (sac@silvest.com.br). 

 

 

  1. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais? 

 

Suas informações ficam ativas enquanto possuir cadastro em nosso website. Caso haja solicitação de encerramento do cadastro, podemos manter algumas informações sobre as vendas já realizadas, bem como alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações fiscais, legais ou regulatórias a que estamos sujeitos e, também, para respondermos a eventuais questionamentos que possam surgir através de ações judiciais que, em geral, será pelo período de 6 (seis) anos, podendo ser alterado conforme a legislação em vigor. 

 

  1. Quais são os direitos do titular de dados? 

 

A LGPD dá ao titular dos dados o direito de solicitar, a qualquer momento, mediante requerimento formal, informações referentes aos dados por nós tratados, o que pode ser feito através do e-mail: (sac@silvest.com.br). 

 

A Silvest Lingerie terá 15 dias úteis para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas. 

 

Você também pode acessar, revisar, corrigir e solicitar a correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados.  

 

Saiba que nós trataremos os seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo a sua privacidade, seja você nosso cliente ou usuário que navega em nosso site e/ ou utiliza nossos serviços, ou ainda potencial cliente com quem também dividimos nossas ofertas de produtos.  

 

  1. Crianças e adolescentes (menores de 18 anos) podem comprar em nosso site? 

 

A Silvest Lingerie comercializa produtos para o público infanto-juvenil (menores de 18 anos), os quais devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou seu responsável. 

 

  1. Cookies e tecnologias semelhantes: 

 

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes (pixels, web beacon e ferramentas de analytics) quando seu navegador acessa o nosso site ou quando você clica em nossos anúncios em redes sociais ou sites parceiros. 

 

Essas tecnologias permitem conhecer melhor os produtos de seu interesse, fornecendo recursos para: 

 

· Acompanhar suas preferências para que possamos enviar anúncios mais personalizados e de acordo com sua necessidade. 

 . Antecipar informações sobre campanhas e envio de promoções personalizadas. 

· Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo e os produtos. 

· Impedir atividades fraudulentas. 

· Melhorar a segurança. 

 

Os cookies podem ser de grande ajuda para melhorar sua experiência online, criando seu perfil de usuário e evitando que tenha que preencher formulários, senhas e afins. Ao apagá-los do navegador é possível que a página funcione mais lentamente, já que será necessário carregar todas as imagens novamente. 

 

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos ou para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares: 

Google Chrome 
Mozilla Firefox 
Safari 
Internet Explorer 
Microsoft Edge 
Opera 

 

  1. Como você pode manter suas informações pessoais seguras? 

 

A Silvest Lingerie utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual. 

 

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais informados no cadastro ou durante suas compras, não compartilhe, em nenhuma hipótese, o seu login e senha a terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, na área a ele reservada no site, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento. 

 

  1. Outras informações importantes sobre proteção de dados: 

 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Caso você queira se manter atualizado acesse a nossa Política de forma periódica. 

 

  1. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Silvest Lingerie? 

 

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela J C Silveira Moda e Lingerie para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Caso haja alguma dúvida quanto ao tratamento dos dados pessoais, você poderá encaminhar um e-mail para o endereço eletrônico: (admin@silvest.com). 

 

 

Estamos sempre à disposição para o esclarecimento de eventuais dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.  


Reiteramos  ainda nossa área de compra segura para eventuais informações. Possui alguma duvida? Entre em contato conosco!

CADASTRE SEU E-MAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

Sobre a loja Silvest

Desde 1994 atendendo as mais variadas áreas do Brasil, carregando ideais como: satisfação do cliente e preço justo - atendemos tanto a área de vendas físicas como a internet. Por esses e muitos outros motivos podemos dizer com orgulho que somos uma das mais tradicionais marcas de Nova Friburgo - Pólo nacional da moda intima.